Издательство "МЕТАТРОН"

Понедельник, 20.11.2017, 00:40
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2009 » Июль » 21 » План издательства на 2010 год
План издательства на 2010 год
10:33
План издательства на 2010 год практически выполнен:

  • январь  - "Герметическая магия",
  • февраль - "Практическая магия 21 века",
  • март  - "Герметическая каббала",
  • апрель - "Книга Судеб. Аппокалипсис 2012-3797. 1 том",
  • ноябрь  - "Талисманика. 1 том",
  • октябрь - "Деломеланикон",
  • декабрь - "Гримуар Книга Желаний".

"Герметическая магия" - это синтез магии и психургии, основанный на методе известного оккультиста Франца Бардона. На русском языке впервые будет опубликован перевод второй книги Бардона «Практика магической эвокации» – первая публикация в Германии в 1956 "Die Praxis der magischen Evokation".

"Герметическая каббала" - это анализ уникального каббалистического метода Франца Бардона, описанного в третьей книге «Ключ к истинной Каббале» - первая публикация в Германии в 1957 "Der Schlussel zur Wahren Quabbalah."

"Книга Судеб. Аппокалипсис 2012-3797" - это глубокий анализ древних пророчеств о конце света, включающий расшифровку катренов "Центурий" Нострадамуса и прогнозы на ближайшие годы как в глобальном, так и в персональном плане. 

"Талисманика" - это практическое руководство по изготовлению и освящению амулетов, талисманов, пантаклей. Уникальные авторские методики будут впервые представлены в этой книге.

"Деломеланикон" - Первое упоминание о книге «Деломеланикон» обнаружили в папирусе из Туриса, а возраст его 33 века. От латинского «Делос» - свет и «Мелас» явленный. Затем книгу упоминают в своих сочинениях: Пророк Даниил, Гиппократ, Иосиф Флавий, Альберт Великий и папа Лев III. За век до Рождества Христова цитируется в «Корпус Герметикум». Эта книга позволяет «Встать Лицом к Лицу со Светом», откуда ее второе название «Книга Света». Была в каталоге сожженной Александрийской Библиотеки в 646 году. Книгой владел Роджер Бекон и цитировал ее. Считается, что один экземпляр книги принадлежал Царю Соломону. На книгу ссылается Джордано Бруно. В 1666 году книгу отпечатал Аристид Торкья (Венеция), за что сожжен на костре в 1667, вместе с частью книг. Другая часть гуляет по букинистам. Считается, что автором гравюр к книге и части магических загадок и заклинаний был сам Люцифер.

Просмотров: 4414 | Добавил: Metatron3559 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Заказать книги мы сможете только здесь http://hermes-shop.biz/

3  
В декабре 2009 - январе 2010 года намечен выход в свет двух книг с переводами на русский произведений Франца Бардона под редакцией Frater Baltasar, который несколько лет изучал его магические практики. Тираж будет ограничен 100 экземплярами - только для истинных ценителей творчества Франца Бардона! Первая книга  "Герметическая магия" - это синтез магии и психургии, основанный на герметическом методе Бардона, а не просто глухой перевод. Вторая книга "Герметическая каббала" - анализ уникальной каббалистической системы Франца Бардона. До сих пор на русском был опубликован только его первый труд "Посвящение в герметизм". Теперь будут представлены вашему вниманию "Ключ к истинной каббале" и "Практика магической эвокации".

2  
С большим удовольствием прочитал в свое время первую книгу Ф.Бардона "Посвящение в Герметизм", больше известную у нас как "Врата посвящения" изданную в 1999 г. С-Петербургским издательством "Петрополис". Насколько мне известно в рускоязычном варианте больше данная книга не издавалась. А две другие на русском языке и вовсе до настоящего времени не издавались.
В интернете размещено множество копий первой книге выполненной в переводе Г.М. Шапошниковой. От всей души хочется выразить ей благодарность за то, что она познакомила рускоязычную часть СНГ с первым трудом Ф.Бардона.
К сожалению читая данную книгу изданную на английском языке я столкнулся со множеством неточностей, которые затрудняли использование методик приведенных в книге на практике. Это видимо обусловленно тем что переводчик была несколько далека от знаний в оккультизме. В некоторых главах имеется искажения смысла излагаемого материала, а в однои из ступеней даже выброшено пару страниц.
В связи с этим мне пришлось сделать свой перевод данной книги.
Имеется у меня также свой перевод Второй книги "Практика магической эвокации"
И переведена половина второй части(ПРАКТИКА) третей книги "Введение в практическую Каббалу".
Хотелось бы задать вопрос издательству в отношении качества выполненного перевода, имеет ли издательство интерес к выполненной мною работе,
если нет то как можно приобрести книги, которые у вас выйдут.

1  
Здравствуйте! Я хотел бы узнать как можно заказывать ту или иную книгу? Если я живу за пределами России(но СНГ), вы присылаете по почте? и еще хотел бы узнать переводы книг Франца Бардона, от офицального издателя в Германии или же собственные переводы издания?

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0